МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ООО «ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» СТАЛИ ПРИЗЕРАМИ КОНФЕРЕНЦИИ
Подведены итоги работы Восьмой Всероссийской конференции молодых ученых, специалистов по проблемам газовой промышленности России. В секции Бурение скважин первая премия была присуждена Садовникову Александру Дмитриевичу – буровому мастеру филиала «Оренбург бурение» ООО «Газпром бурение» за доклад на тему «Освоение скважин методом импульсивно – волнового воздействия на призабойную зону». Он также был награжден именной грамотой имени Юрия Георгиевича Эрвье.

Третья премия в Секции бурение скважин была присуждена Дмитриеву Сергею Юрьевичу – главному механику филиала «Центр цементирования скважин» за доклад на тему «Совершенствование процесса сервисного обслуживания и ремонта спецтехники филиала «ЦЦС».

Поощрительной грамотой в секции Бурение скважин был награжден Киселев Юрий Валерьевич – ведущий инженер – технолог филиала «Оренбург бурение» за доклад на тему «Подбор оптимальной гаммы долот для бурения эксплуатационных скважин в центральной зоне ОНГКМ».

Еще одна первая премия в секции Актуальные проблемы работы предприятий газовой отрасли в условиях рыночной экономики была присуждена Дмитриевой Софье Леонидовне – начальнику финансово – экономического отдела филиала «Центр цементирования скважин» за доклад на тему «Формирование системы бюджетного управления в филиале».