Первым заместителем Генерального директора по производству ООО «Газпром бурение» назначен Александр Кузев
17 сентября 2012 года на должность первого заместителя Генерального директора по производству ООО «Газпром бурение» назначен Александр Кузев.

Александр Кузев родился в январе 1965 года. В 1990 году окончил Томский ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. С.М Кирова по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин» с присвоением квалификации горного инженера. По окончании института поступил на должность помощника бурильщика 4-го разряда Стрежевого Управления буровых работ (г. Стрежевой, Томская обл.), где впоследствии работал инженером-технологом 2-й категории, технологом буровой бригады, ведущим инженером по новым технологиям, начальником РИТС, главным технологом. В 1995 году принят на должность заместителя начальника технологического отдела, а в 1996 году переведен на должность главного технолога — начальника инженерного центра управления Специализированного управления «ТомскБурНефть», входящего в состав ОАО «Томскнефть» ВНК (ОАО «ВОСТОЧНАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ») (г. Стрежевой, Томская обл.). В феврале 1996 года поступил на должность старшего специалиста по бурению «Ойл филд Сеппорт Сервис» (г. Москва), в декабре 1997 года на ту же должность в «Шлюмберже Лоджелко Инк» (г. Москва). В июле 2001 года назначен на должность заместителя главного инженера — эксперта по бурению «Майтро Интернешнл Лтд». В феврале 2003 года перешел на должность технического директора представительства «Континентал Индастриал Сапплай Лтд», с июня 2006 года работал по совместительству техническим директором ООО «ГеоТрастСервис» (г. Саратов), а с августа 2007 года главой представительства ООО «ГеоТрастСервис» в Москве. В январе 2010 года назначен на должность генерального директора ООО «СТК-Бурение» (г. Москва).