«ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ» РАСШИРЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КИТАЕМ В СФЕРЕ ПОСТАВОК ОБОРУДОВАНИЯ
14 сентября в рамках Санкт-Петербургского международного газового форума ООО «Газпром бурение» подписало соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве с ООО «Рус-КР» - российским представительством компании KERUI, крупным производителем нефтегазового бурового оборудования в Китае.

Компания довольно широко представлена на российском рынке и давно сотрудничает с ООО «Газпром бурение», поставляя элементы для буровых станков.

Подписание данного соглашения дает возможность тесно сотрудничать, обмениваться опытом, участвовать в программе импортозамещения. Компания KERUI обладает большим потенциалом в производстве обширного ассортимента оборудования, начиная с мелких частей и заканчивая производством крупных установок, таких как флота гидроразрыва пласта, цементировочные флота.

СПРАВКА:

ООО «Газпром бурение» – крупнейшее буровое предприятие России, успешно реализующее контракты по строительству скважин на условиях раздельного сервиса и генерального подряда, осуществляющее управление проектами и оказывающее полный комплекс нефтесервисных услуг по всему циклу строительства скважин, включая в себя все работы, связанные с капитальным строительством, бурением, освоением и испытанием скважин, а также инженерией процессов на суше и на шельфе всей территории Российской Федерации.

KERUI – комплексное промышленное объединение, занимающее лидирующие позиции в области интеграции высокотехнологичных ресурсов нефтегазовой отрасли, таких как специализированное оборудование, технологии, высокопрофессиональные кадры, финансовые активы, а также в области предоставления инновационных видов сервиса.

WhatsApp Image 2022-09-14 at 17.35.09.jpeg