Сборная ООО «Газпром бурение» по мини-футболу заняла третье место в IV ежегодном всероссийском турнире «Кубок природных ресурсов 2015»
Сборная ООО «Газпром бурение» по мини-футболу заняла третье место в турнире по мини-футболу «Кубок природных ресурсов» среди газовых, нефтяных, буровых и горно-добывающих предприятий России и стран СНГ, приуроченному к всероссийскому празднику «Дню народного единства», который состоялся 25 октября 2015 года в манеже СК «Спартак» при участии Министерства природных ресурсов РФ. Лучшим защитником турнира признан ведущий инженер по комплектации оборудования филиала «Краснодар бурение» ООО «Газпром бурение» Сергей Масальский.

Основные цели отраслевого турнира — соревнование за звание команды победителя, а также неформальное общение всех участников. Таким образом, футбольное поле становится площадкой для формирования и укрепления деловых знакомств и связей с партнерами, заказчиками и поставщиками.

Всего в соревнованиях приняли участие 16 сборных команд ведущих предприятий нефтегазовой отрасли: Schlumberger, АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ООО «ПетроИнжиниринг», ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», ЗАО «Газпром инвест ЮГ», ОАО «Росгеология», Halliburton, ОАО «НГК «Славнефть», ОАО «Мособлгидропроект», ООО «Газпром георесурс», ЗАО «ТЗК Внуково», ООО «Роснефть-Аэро», ЗАО «Трубопроводные системы и технологии», ФГУГП «Гидроспецгеология», СГ «СОГАЗ» и др.

Вне конкурса, наряду с другими командами, выступила сборная России по пляжному футболу. Двукратные чемпионы мира, Европы, победители Первых Европейских Игр прошли жеребьевку в общем порядке. Несмотря на то, что результаты игр со сборной РФ не пошли в общий зачет, у участников турнира появилась уникальная возможность сыграть с легендарными российскими футболистами.

СПРАВКА:
Любительская футбольная команда ООО «Газпром бурение» создана в 2015 году при поддержке руководства и профсоюзной организации предприятия. В состав команды вошли сотрудники различных структурных подразделений ООО «Газпром бурение» и его дочерних компаний.