Пресс-релизы и лента новостей

ООО «Газпром бурение» прошло ресертифицикацию

ООО «Газпром бурение» прошло ресертифицикацию системы менеджмента качества, безопасности труда и охраны здоровья, экологического менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов (ISO 14001:2015, ISO 9001:2015, BS OHSAS 18001:2007).

ООО «Газпром бурение» успешно реализует программу строительства скважин на Бованенковском НГКМ

ООО «Газпром бурение» успешно реализует программу строительства скважин на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении (НГКМ) для ООО «Газпром добыча Надым» в рамках в рамках договора с ПАО «Газпром». Ведутся работы по строительству скважин с четырех буровых установок типа БУ4200/250 ЭК-БМ(ч) на пласты ТП1-6 и ХМ1-2.

ООО «Газпром бурение» продолжает работы по строительству разведочных скважин на Ямбургской и Харвутинской площадях

ООО «Газпром бурение» завершило работы по строительству подъездных автодорог, площадки строительства скважины № 260 Харвутинской площади и начало мобилизацию буровой установки, а также бригадного хозяйства. Продолжаются работы по строительству подъездных автодорог и площадки строительства скважины № 226 Ямбургской площади.

ООО «Газпром бурение» приступило к дообустройству 2-го опытного участка ачимовских отложений Уренгойского месторождения для ООО «Газпром добыча Уренгой»

Страницы: